Quer um prato mais elaborado para surpreender seus convidados? Que tal um tagliatelle com ragu de cordeiro? Sim. É delicioso e incrivelmente fácil de fazer. Mas, isso é um segredinho só nosso.

Ingredientes
500 gramas de carne de cordeiro (qualquer corte sem osso)
1 quilo de tomate
1 cebola grande
3 dentes de alho
1/2 lata de milho
1 xícara de vinho tinto
1 colher de azeite
Alecrim
Manjericão
Sal
Pimenta do reino

Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne de cordeiro, cortada em cubos médios. Depois de dourado, acrescente o tomate picado, o vinho e os demais temperos. Feche a panela e deixe de 25 a 30 minutos na pressão. Desligue a panela e deixe apurar por mais 15 minutos.
Cozinhe a massa al dente. Acrescente o molho. Sirva com salsa picadinha e flocos de alho desidratado.

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