Ravioleteira RI100
Utilizada por empresas de pequeno e grande porte no ramo da massa fresca. A máquina tem elevada produção de ravióli, em vários formatos: quadrados, redondos, mezzalunas e pré-formatos para capeletti, com troca rápida de estampo. Equipada com sistema que regula a quantidade de recheio e estampos com sistema de corte que garantem o fechamento perfeito de todos os lados do produto. A espessura da massa pode ser regulada e todas as partes são desmontáveis, proporcionando fácil limpeza e não necessitando de manutenção programada.
O equipamento acompanha 2 Estampos para Ravióli.
Estampos a escolher (apenas 2 modelos*):
- 1 (um) estampo quadrado com 1 corte ou;
- 1 (um) estampo quadrado com 2 cortes ou;
- 1 (um) estampo quadrado com 3 cortes ou;
- 1 (um) estampo redondo com 1 corte ou;
- 1 (um) estampo mezzaluna com 1 corte ou;
- 1 (um) estampo de capelleti com 2 cortes ou.


Características Técnicas
Altura: 26cm
Largura: 61cm
Comprimento: 87cm
Peso: 72kg
Produção Horária: 5 A 9kg
Potência: 0,5cv
Largura Da Folha: 100mm