Ravioleteira RI120
Utilizada por empresas de pequenos e médios portes no ramo da massa fresca. A RI 120 fabrica elevada produção de ravióli à dupla folha, em vários formatos: quadrados, redondos, triangulares e meia lua e também o canelone.
Informações adicionais
Poderão ser confeccionados estampos especiais para outros formatos de ravióli. É indicada para trabalhar com recheios mais pastosos de carne, ricota, creme, peixe, etc.
VoltarCapeleteira 250
Conheça
Outros Produtos.
Mais Procurados
Pastaia 2
Construída inteiramente em aço inox a Pastaia 2 é feita para massa fresca com cortador automático regulável.
Ver Detalhes
Lançamento
Pastaia 6
Máquina para massa fresca com sistema de segurança, sistema de refrigeração do cabeçote extrusor, muio mais…
Ver Detalhes
Destaque
Pastaia P55
Extrusora para massa fresca composta com duas cubas, sendo uma delas com sistema rebaltável sendo fácil limpeza.
Ver Detalhes