Ravioleteira RI100

Utilizada por empresas de pequeno e grande porte no ramo da massa fresca.

A máquina tem elevada produção de raviolli, em vários formatos: quadrados, redondos, mezzalunas e pré formatos para capeletti, com troca rápida de estampo. Equipada com sistema que regula a quantidade de recheio e estampos com sistema de corte que garantem o fechamento perfeito de todos os lados do produto. A espessura da massa pode ser regulada e todas as partes são desmontáveis, proporcionando fácil limpeza e não necessitando de manutenção programada.

O equipamento acompanha 2 Estampos para Raviolli.

Estampos a escolher (apenas 2 modelos*):

  • 1 (um) estampo quadrado com 1 corte ou;
  • 1 (um) estampo quadrado com 2 cortes ou;
  • 1 (um) estampo quadrado com 3 cortes ou;
  • 1 (um) estampo redondo com 1 corte ou;
  • 1 (um) estampo mezzaluna com 1 corte ou;
  • 1 (um) estampo de capelleti com 2 cortes ou.
Conheça

Outros Produtos.

Pastaia 2

Construída inteiramente em aço inox a Pastaia 2 é feita para massa fresca com cortador automático regulável.

Ver Detalhes
Pastaia 6

Máquina para massa fresca com sistema de segurança, sistema de refrigeração do cabeçote extrusor, muio mais…

Ver Detalhes
Pastaia P55

Extrusora para massa fresca composta com duas cubas, sendo uma delas com sistema rebaltável sendo fácil limpeza.

Ver Detalhes
X