Pastaia P55
Extrusora para massa fresca composta com duas cubas, sendo uma delas com sistema rebaltável, que produz empastos contínuos de maneira rápida. As pás misturadoras são desmontáveis, permitindo uma fácil limpeza.
Informações adicionais
Máquina equipada com ventilador para pré-secagem, câmara de resfriamento à água e facas para o corte da massa com variador de velocidade.
VoltarRavioleteira RI100
Conheça
Outros Produtos.
Mais Procurados
Pastaia 2
Construída inteiramente em aço inox a Pastaia 2 é feita para massa fresca com cortador automático regulável.
Ver Detalhes
Lançamento
Pastaia 6
Máquina para massa fresca com sistema de segurança, sistema de refrigeração do cabeçote extrusor, muio mais…
Ver Detalhes
Mais Procurados
Ravioleteira RI100
A Ravioleteira RI100 é equipada com sistema que regula a quantidade de recheio. TAMBÉM FAZ NHOQUE!
Ver Detalhes