Produtos Italvisa
Pastaia 2
Construída inteiramente em aço inox a Pastaia 2 é feita para massa fresca com cortador automático regulável.
Ver DetalhesPastaia 6
Máquina para massa fresca com sistema de segurança, sistema de refrigeração do cabeçote extrusor, muio mais…
Ver DetalhesPastaia P55
Extrusora para massa fresca composta com duas cubas, sendo uma delas com sistema rebaltável sendo fácil limpeza.
Ver DetalhesRavioleteira RI100
A Ravioleteira RI100 é equipada com sistema que regula a quantidade de recheio. TAMBÉM FAZ NHOQUE!
Ver DetalhesRavioleteira RI120
Utilizada por empresas de pequenos e médios portes no ramo da massa fresca. Fabrica em vários formatos!
Ver DetalhesCapeleteira 250
Máquina para capelete e ravioli Modelo 250 N – 4 funções. Especificamente para produção de massas recheadas.
Ver DetalhesNhoqueira F2
Máquina para fabricação de nhoque construída inteiramente em aço inox 100% equipada com reguladores.
Ver DetalhesEsfolhadeira
A Esfolhadeira trabalha com um conjunto de cilindros, produzindo uma folha com espessura entre 6 e 8mm.
Ver DetalhesCortador TQ 250
Laminadora com regulagem milimétrica da folha e Cortador equipado com um grupo de lâminas, 220 ou 380 Volts.
Ver DetalhesReceitas Italvisa
Pasta de qualidade precisa de um molho à altura. O bechamel, imortalizado pela culinária francesa, é sempre um coringa. Mas,
Quer um prato mais elaborado para surpreender seus convidados? Que tal um tagliatelle com ragu de cordeiro? Sim. É delicioso
Um prato que carrega muita personalidade. Quer saber o segredinho? Bacon, ovos e vinho branco para deixar sua pasta fresca
Você é daqueles que pensa que molho à bolonhesa é tudo igual? Pois bem. Isso não é verdade! Um clássico