Conheça os

Produtos Italvisa

Pastaia 2

Construída inteiramente em aço inox a Pastaia 2 é feita para massa fresca com cortador automático regulável.

Ver Detalhes

Pastaia 6

Máquina para massa fresca com sistema de segurança, sistema de refrigeração do cabeçote extrusor, muio mais…

Ver Detalhes

Pastaia P55

Extrusora para massa fresca composta com duas cubas, sendo uma delas com sistema rebaltável sendo fácil limpeza.

Ver Detalhes

Ravioleteira RI100

A Ravioleteira RI100 é equipada com sistema que regula a quantidade de recheio. TAMBÉM FAZ NHOQUE!

Ver Detalhes

Ravioleteira RI120

Utilizada por empresas de pequenos e médios portes no ramo da massa fresca. Fabrica em vários formatos!

Ver Detalhes

Capeleteira 250

Máquina para capelete e ravioli Modelo 250 N – 4 funções. Especificamente para produção de massas recheadas.

Ver Detalhes

Nhoqueira F2

Máquina para fabricação de nhoque construída inteiramente em aço inox 100% equipada com reguladores.

Ver Detalhes

Esfolhadeira

A Esfolhadeira trabalha com um conjunto de cilindros, produzindo uma folha com espessura entre 6 e 8mm.

Ver Detalhes

Cortador TQ 250

Laminadora com regulagem milimétrica da folha e Cortador equipado com um grupo de lâminas, 220 ou 380 Volts.

Ver Detalhes
Conheça as

Receitas Italvisa

Molho Branco ou Bechamel

Pasta de qualidade precisa de um molho à altura. O bechamel, imortalizado pela culinária francesa, é sempre um coringa. Mas,

Tagliatelle com ragu de cordeiro

Quer um prato mais elaborado para surpreender seus convidados? Que tal um tagliatelle com ragu de cordeiro? Sim. É delicioso

Tagliarini à carbonara

Um prato que carrega muita personalidade. Quer saber o segredinho? Bacon, ovos e vinho branco para deixar sua pasta fresca

Spaguetti à bolonhesa

Você é daqueles que pensa que molho à bolonhesa é tudo igual? Pois bem. Isso não é verdade! Um clássico

X