Porpeta, polpeta ou almôndega? Como você conhece? O fato é que não há nada mais tradicional, delicioso e aconchegante que um belo prato de macarrão acompanhado dessa delícia. Memória afetiva e muito sabor, juntos. Confira a receita e mãos à obra.

Ingredientes
300 gramas de carne moída
½ cebola picada
1 ovo batido
1 colher (de sopa) de salsa ou salsinha picada
5 colheres (de sopa) de farinha de rosca
2 colheres (de chá) de sal
400 ml de molho de tomate
1 xícara (de chá) de água

Modo de preparo
Use uma travessa para misturar os ingredientes. Misture a carne, a cebola, o ovo batido, a salsa, farinha e o sal, até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas com a palma da mão. Leve ao fogo os 400 ml de molho de tomate ao sugo, adicione uma xícara (chá) de água. Quando ferver adicione as almôndegas e deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva com sua pasta predileta.

 

 

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