https://italvisa.com.br/wp-content/uploads/2019/11/quem-somos-500x500.png
45 ANOS DE TRADIÇÃO

Nós Prezamos Por Qualidade.

A Italvisa iniciou suas atividades em 1974, pelas mãos de seu patrono Vicenzo Visciglia. Vindo de uma família Italiana, onde toda cultura e aprendizado se disseminaram entre gerações, o gosto pela culinária e pela boa pasta caseira foram molas propulsoras desse projeto de sucesso.

Filho de ferreiro, Vicenzo passou parte de sua infância entre máquinas e ferramentas, potencializando habilidades e o gosto por criar e fazer experimentos, que associados ao prazer da cozinha, o levaram à criação de suas próprias máquinas para produção de pastas artesanais, cujo principal objetivo era o de aumentar a produção sem perder a qualidade, sabor e tradição da autêntica pasta italiana.

Seguindo os passos do pai, Giovanni Visciglia, herda a vocação e o gosto pelo ofício, assumindo na década de 1980 a diretoria da empresa, onde desde então trabalha pela inovação dos equipamentos com foco constante na melhoria, aprimoramento funcional e tecnológico.

A experiência deu tão certo que a Italvisa é hoje referência nacional em máquinas e equipamentos para produção de pasta fresca, há mais de 45 anos, mantendo o principal objetivo do seu fundador: levar sabor e cultura à mesa de todas as pessoas.

Conheça as

Nossas Receitas

Molho Branco ou Bechamel

Pasta de qualidade precisa de um molho à altura. O bechamel, imortalizado pela culinária francesa, é sempre um coringa. Mas,

Tagliatelle com ragu de cordeiro

Quer um prato mais elaborado para surpreender seus convidados? Que tal um tagliatelle com ragu de cordeiro? Sim. É delicioso

Tagliarini à carbonara

Um prato que carrega muita personalidade. Quer saber o segredinho? Bacon, ovos e vinho branco para deixar sua pasta fresca

Spaguetti à bolonhesa

Você é daqueles que pensa que molho à bolonhesa é tudo igual? Pois bem. Isso não é verdade! Um clássico

X