Você é daqueles que pensa que molho à bolonhesa é tudo igual? Pois bem. Isso não é verdade! Um clássico exige cuidado redobrado, em todas as etapas de preparação. Separe aquele spaguetti e mãos à obra.

Ingredientes
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 cenoura picada
500 gramas de patinho moído
200 gramas de bacon em pedaços pequenos
1 lata de tomate pelado
Sal e pimenta a gosto!

Modo de Preparo
Adicione um fiozinho de azeite em uma panela média e frite o bacon. Atenção: não coloque muito azeite, porque o bacon libera gordura. Quando estiver dourado, retire o excesso de gordura e, na mesma panela, refogue a cebola e a cenoura.
Quando a cebola estiver ficando transparente, adicione a carne moída, a manteiga e refogue até perder o tom rosado. Deixe secar, acrescente os tomates. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por cerca de 1 a 2 horas, adicionando água ou caldo de carne, sempre que estiver secando. Se necessário corrija o sal.

X