Macarrão à lá toscana

A culinária italiana nos traz diversos pratos maravilhosos, um bem conhecido é o macarrão com linguiça toscana, e não poderíamos deixar passar um prato tão gostoso. Então, anote aí e aproveite para juntar toda a família para experimentar!

 

INGREDIENTES:

  • 4 linguiças toscana
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 maço de manjericão picado grosseiramente
  • 4 tomates maduros picados grosseiramente
  • 350 g de molho de tomate
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Orégano a gosto
  • 350 g de macarrão conchiglia ou parafuso

 

MODO DE PREPARO:

  • Tire a pele das linguiças e desmanche-as com uma faca.
  • Refogue a linguiça em uma frigideira bem quente com azeite até soltar e dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por mais 1 minuto.
  • Junte o tomate, metade do manjericão, o orégano e refogue por mais uns instantes.
  • Misture o molho, o sal e a pimenta e deixe apurar por 5 minutos.
  • Cozinhe o macarrão e misture no molho.
  • Na hora de servir, misture o restante do manjericão.
Share this post

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Nenhum produto no carrinho.