Ingredientes
.500g de talharim cozido “al dente”
.4 colheres (sopa) de óleo
.2 dentes de alho picados
.1 berinjela cortada tiras finas
.1 pimentão pequeno cortado em tiras finas
.1 abobrinha cortada em tiras finas
.¼ de xícara (chá) de caldo de legumes
.Sal e pimenta a gosto
.200g de queijo provolone cortado em cubos
.½ xícara (chá) de farinha de trigo
.1 ovo batido
.½ xícara (chá) de farinha de rosca
.Óleo para frita

Modo de Preparo
Coloque a berinjela de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho. Junte a berinjela e refogue por 3 minutos. Junte o pimentão, a abobrinha e o caldo de legumes. Refogue até os legumes ficarem cozidos. Tempere com o sal, se necessário e a pimenta. Reserve e mantenha quente. Passe os cubos de queijo na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Em uma travessa, misture o macarrão com os legumes e por cima espalhe os cubos de queijo frito. Sirva em seguida.

Rendimento :6 porções

Tempo :de 30 a 45 minutos

Calorias :633 por porção

Dificuldade :Fácil