Ingredientes
.500 g de macarrão tipo curto (penne, fusilli, gnochetti)
.1 cebola picada
.1/3 de xícara (chá) de azeite
.500 g de vagem cortada em pedaços de 3 cm
.1 copo de iogurte natural
.1 colher (sopa) de mostarda
.2 xícara (chá) de creme de leite fresco
.2 colher (sopa) de suco de limão
.100 g de amendoim sem casca, torrado e picado
.1 colher (sopa) de casca de limão ralada
.Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Refogue a cebola no azeite até ficar macia. Junte a vagem e tampe a panela, mexendo de vez em quando, durante aproximadamente 15 minutos. Reserve. Em um recipiente misture o iogurte, a mostarda, o creme de leite, o suco de limão e a pimenta do reino. Adicione a vagem cozida e misture bem. Cozinhe a massa em 5 litros de água com sal até que fique “al dente”. Misture ao molho de iogurte, junte o amendoim e a casca de limão, misture e sirva em seguida.

Rendimento :6 porções

Tempo :até 30 minutos

Calorias :728 por porção

Dificuldade :Fácil