Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
. 10 azeitonas picadas
. 3 colheres (sopa) de molho de tomate
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. 1 pote de requeijão
. 1/2 xícara (chá) de leite
. Queijo parmesão ralado a gosto
. 500g de massa curta cozida “al dente”

Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a azeitona, o molho de tomate e o amido dissolvido no caldo de legumes. Cozinhe em fogo brando até engrossar. Desligue o fogo, junte o requeijão, o leite. E mexa até incorporar todos os ingredientes.
Em um refratário untado com margarina, coloque o macarrão, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º durante 25 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento :6 porções

Tempo :508 por porção

Calorias :até 30 minutos

Dificuldade :Fácil