Ingredientes
. 2 ovos
. Sal e pimenta a gosto
. 2 talos de alho-poró cortado em rodelas finas
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 2 colheres da água do cozimento da massa
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 150 g de presunto cru
. 500 g de massa longa cozida al dente

Modo de Preparo
1. Bata bem os ovos e coloque uma pitada de sal.

2. Junte o alho-poró, o queijo ralado e a água do cozimento do macarrão. Reserve.

3. Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e frite as fatias de presunto até ficarem crocantes.

4. Coloque a massa cozida em uma panela, acrescente a mistura de ovos e alho-poró e leve ao fogo durante 4 minutos, mexendo delicadamente.

5. Retire do fogo, misture o presunto e sirva em seguida.

Rendimento :6 porções

Tempo :até 30 minutos

Calorias :255 por porção

Dificuldade :Fácil