Ingredientes
· 300 g de espaguete grosso
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola picada
· 350 g de linguiça calabresa fresca picada
· 1/2 xícara (chá) de vinho branco
· Páprica, tomilho e sal a gosto
· 3 xícaras (chá) de molho de tomate
· 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo
Cozinhe o espaguete al dente em água com sal. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, doure a cebola e frite a linguiça, mexendo de vez em quando. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar um pouco do líquido. Tempere com páprica, tomilho e sal. Ponha o macarrão numa travessa, misture a linguiça e cubra com o molho bem quente. Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento :4 porções

Tempo :de 30 a 45 minutos

Calorias :443 por porção

Dificuldade :Fácil